sábado, 13 de outubro de 2018

VETERANOS DE POÇO DAS PEDRAS CONHECE SUA 1ª DERROTA NA COPA CARIRI DE VETERANOS

Jogando na tarde desse sábado na cidade de Queimadas em jogo válido pela a COPA CARIRI DE VETERANOS, os Veteranos de Poço das Pedras (São João do Cariri), perdeu a 1ª partida na competição sofrendo uma grande goleada para o Grêmio Queimadense.

Até os 20 minutos do primeiro tempo a partida estava um pouco equilibrada, onde as duas equipes jogavam com cautela e tiveram oportunidades de gols. Mas a partir daí, a equipe local tomou conta do jogo e aos 22 minutos abriu o placar. Continuou sufocando a equipe de Poço das Pedras e aos 26 e 30 minutos marcou mais dois gols fechando o 1º tempo com o placar de 3 X 0.

Na 2ª etapa a equipe Grêmio Queimadense voltou com o mesmo ritmo de jogo e logo aos 3 minutos marcou o quarto gol. Continuou pressionando a equipe de Poço das Pedras que não teve puder de reação. Aos 9 minutos marcou mais um gol e aos 30 minutos fechou a goleada de 6 X 0. Assim estava decretada a 1ª derrota da equipe de Poço das Pedras na competição.

Com a desistência dos Veteranos do Município de Gurjão e com a combinação de resultados a equipe de Poço das Pedras passa ocupar a 3ª colocação no seu grupo com 10 pontos, mas ainda tem uma partida a ser disputada nos seus domínios contra a equipe dos Veteranos de Caraúbas.

Todos reconheceram o fraco desempenho da equipe no dia de hoje, mas estão conscientes que deverão jogar com mais determinação para obter a classificação e continuar firma na competição.