sábado, 3 de novembro de 2018

VETERANOS DE POÇO DAS PEDRAS VENCEM MAIS UMA NA COPA CARIRI DE VETERANOS

(VETERANOS DE POÇO DAS PEDRAS)
Jogando na tarde desse sábado(03) na cidade de Camalaú em jogo válido pela a COPA CARIRI DE VETERANOS, os Veteranos de Poço das Pedras (São João do Cariri), venceu a Seleção de Veteranos de Camalaú pelo o placar de 3 X 0 .

Os gols da partida foram marcados todos no 1º tempo. Logo aos 4 minutos de jogo Alexandre abriu o marcador. Aos 12 minutos Alexandre marcou mais um, e, aos 31 minutos foi a vez de George marcar o 3º gol e garantir a vitória da equipe visitante.
No 2º tempo o jogo foi mais equilibrado com as duas equipes perdendo oportunidades claras de gols.

No próximo final de semana será o jogo de volta. A competição já estar nas quartas de finais. A equipe de Poço das Pedras pode até perder por 2 x 0, que mesmo assim garante sua classificação.

Após o apito final todos se complementaram num clima de amizade como sempre deve ser nas competições entre amigos.